Тюрьма

Романов Вячеслав Владимирович
Придавила нас тюрьма тяжким бременем,
Жизнь осталась позади за спиной,
Мы остались закольцованы временем,
Нас тюрьма связала жизнью одной.

Здесь таких как мы, с судьбой переломанных,
И на каждом горькой доли печать.
Жизнью скомканых, в оковы закованных,
Без возможности с начала начать.

Здесь законы перевернуты суками,
Мы без права, без надежд и судьбы.
Каждый  третий сдавлен горем и муками,
В серых камерах на веки забыт.

Здесь у каждого своя философия,
Мысли лезут, разъедая мозги.
Только в мыслях бесконечных, утопия,
От беспомощьной, волчьей  тоски.

Придавила нас тюрьма тяжким бременем,
Мы не сможем разорвать этот круг.
Здесь на веки закольцованы временем,
Под присмотром красных - проданных сук.