Полностью ТВОЯ...

Ангела Мон-А-Мур
       Не признавшись в дурости...
       с чувством едкой скупости...
       взяв тебя желанного-трудно отпустить...
       Мёд со вкусом пошлости...
       таю от возможности...
       Позабыв про сложности...
       лишь твоею быть...
       Всё списав на шалости...
       до предельной малости...
       Не без лишней скромности чувствовать тебя...
       Ты со мной безжалостен...
       знаешь мои слабости...
       Что ж...я безрассудная...- полностью...
                Твоя...