Кирпичная кладка годами изъеденная -

Любовь Болхассани
Кирпичная кладка годами изъеденная -
не пригоден дом для жилья.
Контролёром безжалостным вечности – ВРЕМЕНЕМ
разрушаемый день отодня.

Пол землянной, крыша разрушенна,
на ржавых петлях засов
скрипит рассыпаясь, хватая за душу:
«- Я жив, я ещё не мёртв».

Трухлявое дерево дверных проёмов
и окон – ослепших глаз.
Брошенный дом, видом своим,
о милости просит нас.

Об эфтаназии споры ведуться
но если ухаживать лень,-
взрыв и воронка,
вырвано с корнем.
на совесть отбросив тень.