Время

Андрей Сухомлинов
Летит оно, летит,
Не спросит успеваешь ли,
И тянет за собой,
В секунды превращая дни.

И каждый день с утра
Такое ощущение,
Что день - это игра,
Погоня вслед за временем.

А смысла нет играть,
Ведь будет победителем
То время, что бежит
И тянет к Небожителям.