Натяну улыбку...

Катерина Джер
Натяну улыбку, словно маску,
Вычурно- надменно выгну бровь...
Я не верю в сказки... Или в сказку,
Что бывает, Вечная любовь...

Где-то - там... была душа, когда-то,
Билось сердце, в пожеланье- жить...
Я была наивна и крылата,
И спешила искренне любить...

А теперь допита и разбита,
на осколки, звездная душа...
Буду я тобою, не забыта,
И , как прежде- телом- хороша...

... В пьяном одуряющем угаре-
Не ищи в толпе, мой горький взгляд...
Мы с тобой от горечи устали...
Но никто, ни в чем- не виноват...............

12.07.09.