Сомнения

Анна Нана Степанова
Ты просишь, чтобы я сказала,
Чего хочу и что я жду.
Чего два года ожидала
И от чего себя лечу.

Я не скажу, шептать не буду,
Раскроют тайну небеса,
Когда с тобой пойду в неволю,
Солгут тебе мои глаза.

Играть в слова небольно... Страшно,
Что скажешь ты на ложь в ответ...
И я зайдусь в надменном кашле,
Скрывая ложью слово "нет"!

А ты ответишь, что не понял,
Поверь,так легче, не понять.
И просто жить тобой сегодня!
Прижать, заплакать и обнять.