Я словам твоим уже не верю

Нина Кривошеина Ваника
Я словам твоим уже не верю
Только боль на кончиках ресниц
Иссякла, и не вдруг, река доверья
И поместилась в несколько страниц

История любви из нежности и страсти,
Такой, что искры от касанья тел
Одно дыханье и сердца на части
И воздух колокольцами звенел

И отражались, завораживая души,
Звезды в каждой капельке росы
И хотелось бесконечно слушать
Милый бред, что ты произносил

И нежность, не вмещаясь в сердце,
Пространство заполняла все вокруг
Осень танцевала в ритме скерцо
Очередной раскручивая круг

И казалось счастье бесконечно…
Но родник надежды обмелел
Не простило небо мне беспечность
Журавль, курлыча виновато, улетел…