осень

Лена Есина
Осень,осень,мы с тобой
Рука об руку-по лужам...
Оказалась даль- судьбой,
И другой судьбы - не нужно.

Как мечталось, пелось - как!
И не верится, что было...
Оказалось, всё - пустяк,
Вечер - синие чернила

всё заполнит, захлестнёт,
И потопит - в равнодушье...
Осень, осень...Ломкий лёд,
И горячая подушка...