Пол-Неба в радуге

Сергей Васильев Младший
          Пол-Неба в радуге.
       Скороговорки для больших.

Радуге возрадуйсИ
Опосля при градусе
Корку – курку укуси,
Да под дурку не коси!
                14.07.09.