Пределы...

Лена Есина
Серый ветер, серый двор,
Сумерки, мосты...
Я не знала до сих пор
Этой пустоты.

Нет, не камень, не туман,
Просто - гаснет свет.
Не ошибка, не обман,
Только солнца - нет.

Меркнет небо и раскрыл
Вечер два крыла...
Но на всех не хватит крыл...
Мысли как зола.

Лишь вздыхает тишина
Вечным "Подожди..."
Из глубин пустого сна
Падают дожди...