Летнее

Инна Пермогорская
Урони меня в траву,
Раз уж нет у нас постели.
Поцелую, обниму,
Словно мой на самом деле!


И никто не будет знать,
Отчего в травинках платье.
Никому не угадать,
В чьих лежу сейчас объятьях!


Обручальное кольцо
Ты оставь на полке, дома,
Чтоб не выдала оно,
Что не просто мы знакомы.


Кожей в коже растворись,
И прижми меня к планете.
Упадём с тобою ввысь:
В небо, солнце, лето, ветер…