Антисонет

Инна Пермогорская
Я не люблю тебя нисколько,
Не возвожу на пьедестал.
И ты ни разум на осколки,
Ни сердце мне не разбивал.

Не проникает мне под кожу
Твой голос бархатный опять.
Я не хочу тебя до дрожи,
До спазмов в животе обнять.

Я ненавижу взгляд зовущий
Иконописных глаз твоих.
И вовсе ты не самый лучший -
Один из тысячи других.

Я не люблю тебя! Ничуть…
Кого хочу я обмануть…