Озарённая солнцем

Лариса Ладомир
О, я чувствую эту бескрайнюю нежность,
Я Тобой озарённая, словно Солнцем.
И уже, предвкушая встреч неизбежность,
В этот мир вступаю с восторгом ребенка...

Я мечтаю испить с Тобой летние зори,
Ожидать Око Мира над горизонтом,
И дышать травою, и журчать водою,
Прорасти колокольчиком в поле тонким...

Быть Собою и Всем в этом мире безбрежном,
Ощущать каждой клеточкой пульс Вселенной
И дарить любовь Земле с благодарностью,
Лишь Любовь одна остается нетленной...