Мой Голос, Вверх! - Посвящение А. Я. Розенбауму

Тимерча
Музыка – А.Я.Розенбаума к песне «Я вижу Свет»;
Слова – Т.И.Насретдинов

I.
Да что же с голосом моим
Случилось нынче? Видно, не понять никак,
Как надоел мне этот хрип…
Срываю ноты да, как водится, не в такт…

А было время светлых лет моих,
Взлетал я в песнях, словно Аист в небесах,
И Родником струился стих,
Лаская струн моих любимых провода.

II.
Нам с каждым годом тяжелей
Даются ноты, да с годами – всё не так,
И на Диезов вышине
Я оказаться снова был бы очень рад!

Но знаю, днем прекрасным по Весне,
Когда весь Мир вокруг становится добрей,
Изгнав из глаз сомнений тень,
Я напою, как встарь, для Дорогих Друзей!

Припев

Вверх, мой Голос, Вверх!
Туда, где звонче бьется сердце,
Нам не будет в небе тесно…

Вверх, мой Голос, Вверх!
Где в леденящих глаз просторах
Звёзд хрустальных вьется море.

Вверх, взлетаю вверх,
Туда, где дышится свободно,
Да гуляет Ветер вольный…

Вверх, Мой Голос, Вверх!
Душою Вверх!

III.
Мои любимые Друзья,
Крепитесь, как бы Вам не стало тяжело
Не забывайте никогда,
В конечном счете, побеждает лишь Добро!

Пусть моих строк открытых красота
Со струн заветных в миг прольётся серебром…
От ночи тёмной до утра
Пусть не покинет Вас души моей тепло!


Припев

Вверх, мой Голос, Вверх!
К небесам я возвышаю ноты,
Чтобы стать поближе к Богу…

Вверх, мой Голос, Вверх!
Где в леденящих глаз просторах
Звёзд хрустальных вьется море.

Вверх, взлетаю вверх,
Туда, где звонче бьется сердце,
Нам не будет в небе тесно…

Вверх, Мой Голос, Вверх!
Душою Вверх!

                14.07.2009г.