шансы надежды

Шкатулка Феи
Что увидеть можно было
В день без яркого светила,
Чтоб, забыв про все болезни,
Отрешившись от забот,
Разглядеть, как мир чудесен
И отправиться в поход?!

Гор вершины покоряя,
Что такое страх – не зная,
Рассекая гладь морей,
Среди песен и веселья
Отыскать себе друзей
И уплыть в страну забвенья.

В той стране любви и счастья
Не бывает дней ненастья!
Есть во всех её пределах
Неземная красота.
Ждёт успех любое дело
И реальность – как мечта.

Исчезает то виденье,
Пропадают все стремленья –
Стоит лишь глаза открыть.
Всё становится, как прежде...
Но не хочется забыть,
Что есть  шансы у надежды!

Оля Жукова
п. Плодовое