Упал, отжался

Алекс Фельдин
 Упал, отжался, перевел дух,
я прогоняю мысли вслух.
Опять упасть, подняться, затаиться,
В небесной глубине забыться.
 Ты гонишь бытия круги на стадионе
И жизнь показана вся на ладони.
Как удержаться от падения и боли
и не стонать с усилием воли.
 Но падать можно и летая
Потоки ветра направляя,
Парить над всеми бедами
И только всё мечтать: какие мы.
 А может проще лечь и не вставать?
Усердно ждать когда наступит благодать.
...............................
 Гони ты ересь эту вспять
И не оглядываясь:
Упал, отжался и вперёд опять.
140709
*Alex*