милый...

Лена Есина
Милый мой, милый,
Ночи чернила
Нас перепишут...
Не было - было...

Падали звёзды,
Плакали розы...
Тени сплетались...
Пошло и поздно

Пить эту нежность
Как неизбежность
Встречи случайной...
Тьмы безмятежность

Плечи ласкала,
Волны качала...
Знаешь, тебя мне
Так не хватало!

Ночь зачарует,
Сон - зацелут.
Будь мне любимым!
Будь же, что будет!

Нас - перепишут.
Пусть же. Не дышит
Сердце от счастья.
Небо и крыши...

Сказка и ветер...
Дождь на рассвете...
А за меня тебе
Нежность ответит.