Жизнь за озером 2

Павел Покров
Мокрый вальс над лесом
Исполняет дождь
Облака на елки вешал
Беззвездной делал ночь

Горы, сплавы, дебри, спуски,
Что еще в пути
Забивали клин надежды
В мох родной тайги

Теплый, яркий, страшный спутник
Ну как же без костра
Мошкара глотала слюни
Мы редкая еда.