Время тропкой тянется

Вик Гусаров
Вырваны у вольницы
С корнями ростки.
В поле у околицы
Сломаны мостки.

Время тропкой тянется
К лесу через грязь,
Вдалеке румянится
Солнечная вязь.

Атмосферой серою
Дышит горизонт,
Потемнела с верою
Краска у икон.

Жизнь телком на привязи
С грустью смотрит вдаль,
Дни с горчичной примесью
Рвут судьбы миткаль.

Хочется развеяться,
Пыль стряхнуть дорог…
Почему-то верится,
Что над нами Бог.



Фото: Ширков Дмитрий