Прощая прощаюсь

Олюра
Мне снилось сегодня,
Что ты меня любишь,
Так страстно целуешь,
В объятьях сжимаешь.
Сказал бы мне лучше,
Зачем это нужно?
Ведь снам о тебе
Я не верю как раньше.

Так долго и нежно
Тебе отдавалась,
А боль запивала
Вином и слезою.
И даже в ту ночь
Я тебе улыбалась.
Прощая тебя,
И прощаясь с тобою.