Неоновый свет...

Натали 5
Неон блуждающего света
меня всё манит и зовёт
и чувство внутренего цвета
не понимая всё  растёт
 в тумане бледно синей дымкой,
и глубиной великих чувств,
 и может это как на снимке
цветов сияющая грусть,
и так прозрачна,и нелепа
та глубина великих чувств,
что для других она как слепок
манящий в бессконечный путь...