О сезонности горячей любви

Марина Барщевская
Автомобиля панцирь из стекла

Не защищает голое плечо,

Жара сквозь затемненье протекла,

От поцелуев солнца,-горячо!


Всего полгода солнца луч,неистов,

Ласкает  нежно снега наст морозный

За то,что он такой наивно--чистый.

Плечо ревнует и болит. Серьёзно.