Стихуёвое настроение

Дмитрий Шлехтер
слезы
видно ли?
веки 
сомкнуты,
губы
стиснуты,
миг  - и
высохли

руки
дрогнули,
мысли
вздорные...
меры -
разные.
вера -
надо ли?

кровью
черною,
болью
старою -
верность
карою,
ревность
поровну.