Дух противоречия

Александра Зинченко
Ты любишь светленьких? Прости, но я брюнетка.
Ты любишь милых? Ничего, это пройдет.
Я, как и жизнь, не сладкая конфетка -
Как кола с ромом, как лимон и мед.

Тебе ко мне чуть-чуть надо привыкнуть.
Тебе меня чуть-чуть надо понять.
Ведь с женщиной то громче нужно крикнуть,
А то, напротив,тише прошептать.