Влюбленное

Александра Зинченко
Весна разжелтила рассветы.
В киосках пестреют цветы,
В надеждах - веселое лето,
А в мыслях... пожалуй, лишь ты.
Все больше зевак на бульварах,
Все меньше влечет Интернет,
И робко на струнах гитарных
Играет вечерний поэт.
Весна - что за чудная сказка!
Торжественно манят мечты.
И кажется, приподняв маску,
Улыбкою делишься ты.
Надеюсь, что дальше - нам вместе...
Туда где нет грусти, тоски.
Волнуясь, я чувствую сердцем
Тепло твоей чуткой руки.