Шутя недолюбили Диалог

Сергей Жадан 2
               
- Ты меня раскрасил в нереальный цвет,
  Поднимал меня на небо, к звёздам.
  Нотами своей любви, оставляя след,
  Ревновал и был таким серьёзным.

- Я рисовал ночами лунными лучами сон,
  А потом, под утро удалял твой телефон.

- Знаю, что в тебе смогла зажечь я
  Маленький огонь твоей мечты.
  Ты ошибся - я не безупречна.
  Ты ошибся и обжогся ты.

- Многое ты мне не говорила.
- Просто не могла я всё сказать.
  Не лгала тебе, а лишь шутила...
  Ты - не глупый - должен всё понять.

- Я тебя придумал для своей мечты,
  Чтоб без ураганов и без зноя.
  Только вот тайфуном оказалась ты,
  И теперь на сердце нет покоя.

- Ты рисовал ночами лунными лучами сон,
  А потом, под утро набирал мой телефон.

- Знаю, что во мне смогла зажечь ты
  Маленький огонь моей мечты.
  Но понял я, что ты не безупречна.
  Я ошибся и обжогся ты.
  Многое ты мне не говорила.
- Просто не могла я всё сказать.
А ведь знаешь - я тебя любила..!
Ну, зачем об этом вспоминать?

- Знаем, что вдвоём смогли разжечь мы
  Пламя той несбывшейся мечты.
  Оба мы с тобой не безупречны.
- Обожглась ты 
- и обжогся ты.

- Многое мы не договорили.
Всё друг другу не смогли сказать.
Мы шутя с тобой недолюбили,
А хотелось как вдвоем летать!!!
Многое мы не договорили.
Просто не успели всё сказать.
Мы шутя с тобой недолюбили,
И остается о любви мечтать!!!