***

Вероника Ника
Ведь нам не быть уже вдвоем,
Ты знаешь все это прекрасно,
Пусть прошлое горит огнем,
И все мечты мои напрасны
Всю боль в душе давно убила,
Живу лишь настоящим днем,
Тебя еще я не простила..
Давай забудем все вдвоем?