навсегда

Шеченкова Татьяна
  ***

Ночь и тишина,
Я опять одна у окна
Я рыдаю и плачу одна,
А ты не поймешь,
И опять в свой мирок уплывёшь
Мне надоело ждать! тебя всегда,
Я так хочу любить тебя,
Но пробил час разлуки
И я опять умру от скуки
 Мне надоело ждать тебя
Моя мечта, забыть тебя
Ты поломал мой ключик сердца
Теперь, не отворятся дверцы!
И сердце выпало, от боли
И нету дней тех боле.
Я плачу днём, скучаю по ночам
И слёзы прям ручьем, стекают вниз, по небесам
Небесный свет! Возьми взамен мою больную душу,
Но не тревожь его, и не буди.
Он всё поймёт, когда она уйдёт с другим,
Но будет поздно!
Ведь как дитя,  в любовь играя
Он ранил душу ей, и это забывает.
Она простить, не сможет никогда
Но он умрет, и он об этом знает..
Так не сказав, что он любил её всегда
Она любила тоже, но не зная.
И думала привычка, ерунда.
И потерялись так, два любящих сердца.
Попал он в ад!
Она попала к Богу!
И вот опять, разлучница судьба!
Ни как не даст им вместе быть,
Любя друг друга
Они об этом не узнают никогда!!..