Рецидив

Верлухин
Забытые давно галлюцинации
С недавних пор являться стали вновь.
Я жертва поголовной вакцинации
С названьем нежным «первая любовь».

Наверно, тот, кто вывел эти вирусы
Считал: в эксперименте риска нет.
Пускай переболеют дети, вырастут,
Зато приобретут иммунитет.

Но в правилах бывают исключения.
От рецидивов в поздние года
Пока что не придумали лечения,
И это остается навсегда.