Притворяюсь

Вероника Ника
А я наверное не люблю,
А я наверное притворяюсь,
Пишу тебе лишь чепуху,
А за спиною ухмыляюсь.
Но ты не бойся,мальчик мой,
Тебя я сильно не задену,
Я украду лишь твой покой,
А дальше будет доступ к телу.
Хоть ты мне и неинтересен,
Я издеваюсь над тобой,
Чтоб было много много песен,
И быо доволен ты собой.
Ты думаешь,что ты звезда?
Но ты попал уже впросак..
Тебя забуду навсегда,
А ты меня-уже никак..