Немного меня

Рашалекс
tо Олисс


Понемногу тебя и меня, рыжей кошки и лета
Чуть присыпав крупинками флирта, дождей и тревог
Вдоволь соусы влить всяко-разного смысла и цвета
Из тоски и потерь, горя, счастья, любви и дорог.

Размешать и взболтать, настоять и тут.. остановиться
Разглядеть наши души в проем меж молекул беды
Вечный лед одиночества твердой рукой положить. И напиться,
В краткий миг превратившейся в жизнь, родниковой воды.