Золотистым кубарем заката...

Миша Шишков
Золотистым кубарем заката,
Ты ворвалась в жизнь мою ,сломя.
Алым пламенем вовсю объята,
Непокорная душа моя.

Ничего не предвещало бурю,
Не был я готов для новых встреч.
Шел я по дороге глаз не щуря,
Не боялся бровь во тьме рассечь.

Свежестью и морем пахло лето,
В обрамленной рамке-силуэт...
Тело вдруг неистово заныло,
Это был мой первый комплимент.

Переполнен тихий , летний вечер,
Нежностью, незнающей границ.
Дышит и любовью теплый ветер,
Негой чувств влюбленно-томных лиц.