Любовь - ПдСС

Константин Соловьёв
Любовь? Зачем нужны слова?
Пускай наполнится любовью тишинаААаааааа.
И проще в танце чувства описать:
Не размышляя лучше познавать.

Эмоции пусть мысли не тревожат. ДаААаааа.
Любовь одна, и стуком сердца рождена.
Пусть что попало ею назовут -
Любовь с обидой порознью живут.

Судьбы переплетения – вечные узоры,
Как следствие причины, нами! созданы.
Мы улыбаемся, вступая в разговоры:
Бывает Край, но нету края у Любви.

Непостоянство внутренних желёз
Как можно списывать на то, что вечно?
Кто счастлив жить и Мир благодарить,
Тот любит безусловно, бесконечно.

Любовь нам открывает Чудо-Жизнь,
Вибрацией рождает видение рассвета.
Любовью дышим - сердцем мы творим
Путь к новому преображению Человека.

То - просто РСС и ИСС.
Расширь и Измени наполненность Сознания.
Психоделические состояния – только лишь разбег,
Включающий поток Любви, Свободы - сил Мечтания.

8-)