На что ты годен?

Арина Лосевич
Что имеем не храним,
Потерявши плачем,
И живём мы днём одним,
Ну ни как иначе.
Курим,пьём,едим мы всласть,
Дрыхнем на диване.
И в хандру мы можем впасть.
Что же будет с нами?
Философский сей вопрос
Нас не затрудняет.
Жизнь бежит уж под откос,
Время обгоняет.
Организм пошёл в износ,
Силы на исходе.
Так задай себе вопрос:
"А на что ты годен?"