стало пусто

Аида
отболею чередой тусклых дней,
ни чертей не вспоминаю, ни Богов,
так ведь проще: ни цепей, ни оков -
позабыться, позабыть все скорей…

да и ладно... "никому не нужна",
и раскаиваться… - было б за что…
отболело-отбыло-отлегло…
стало пусто… но прорвусь всё одно…