Елена Прекрасная Елене Евгеньевой

Вадим Константинов
                Она,-не более,чем миф!?...
                Но приговор тот огласив,-
                Мы,тем не менее,упрямо,-
                Париса вспомнив и Приама...
                И Менелая,и Троила,
                И Агамемнона с Ахиллом...
                И Гектора,и Одиссея!...
                Похоже,-вовсе не умея,
                Хоть чью-то распознать вину!?...
                Клянём во всём её Одну!?...
                03.2005.