я забыл обо всем

Иван Большой Лебедев
Боль прошла - мне оставив оттенки печали
Ты уже мне не снишься,  я не помню твой запах
Проходя мимо улиц , где с тобой мы встречались
Я уже не волнуюсь, не чувствую страха
За отсутствие цели для существования…
Я не помню уже мягкость губ твоих нежных
Я не помню, как чувствовал близость дыхания
Я не помню цвет глаз, дорогих и безбрежных…
Но,  при встрече с тобой в суете повседневной
Я не в силах  сдержать  учащения пульса
Я забыл, о своем поражении душевном
И как к жизни обычной смог  обратно вернуться…
Я забыл обо всем…  и тому есть причина
Невозможно прожить век съедаемым грустью
Я забыл… только где то на сердце морщина
Не прошла… и наверно, уже не отпустит….