Просто рядом ты

Александр Борисович Боев
От нежности я задыхаюсь.
От  недостатка  слов
я глупо улыбаюсь...  Каюсь!
В несовершенстве снов
ищу таинственные знаки,
предначертания  Судьбы.
Где Девы, Скорпионы,  Раки -
простые  звёздные  рабы,
любовь пророчат  раз за разом,
удачу,  счастье  и  успех...
Пытаясь обмануть свой разум,
Я  верю в гороскоп  для  всех...
От  нежности  я  задыхаюсь
И  верю,   сбудутся  мечты...
Я глупо улыбаюсь...  Каюсь!
Что делать?  Просто рядом ты.