Лето, полное ласточек

Камирра
Моросит дождевая труха
На прохожих, подзонтично красочных.
Я держу, словно зонтик, в руках
Лето, полное ласточек.

Громыхает в седых облаках.
Нынче утро угрюмо, неласково.
Я держу, словно счастье, в руках
Лето, полное ласточек.

Из победного недалека
Осень желтыми листьями хвастает.
Я держу, словно душу, в руках
Лето, полное ласточек.