Невозможное возможно. или Выбор

Рим Скифский
Что случилось, жаль не знаю -
Себя тобою окружаю
Мой случайный, верный gerl.
Я же – мастер за наём

Ах как хочется мне быть с тобой -
Согревать твой мир своей душой…
Иль может бросить всё к чертям
И к алтарю дать пасть сердцам