Совершеннолетие

Владимир Кузьмичёв
Совершеннолетие (Шутка в рифму!)


Январский день,а мне шестнадцать,
Я стала взрослою теперь.
Могу подругам всем похвастать-
Из детства в жизнь открыта дверь!

Теперь смогу всё смело сделать,
Что запрещала долго мать:
В розетку пальцы до предела...
В мороз качели полизать!!!

(!)