Упорный

Бесто
Иду и что-то вот
  Спотыкаюсь,
Никак до дому
  Не добреду,
Чего-то сильно
  Шатаюсь...
А вообще - я
  Иду?
А может упал
  И где-то лежу
Судьбу свою
  Проклиная,
Помощи с надеждою
  Жду
Волю свою в кулак
  Собирая!
Вот полежу немного
  И встану,
И гордо пойду я
  Вперёд.
Отдохнул,теперь -
  Не устану,
Только упорный до цели
  Дойдёт!
И всем стихиям
  Назло
До дому я
  Доберусь,
Пусть сначала
  Мне не везло,
Но я - обязательно
  Пить научусь!!!