милая странность

Лекарева Лариса
Мне было так трудно…Сейчас так легко!
Я рада, что ты от меня далеко.

Я рада, что ты обо мне позабыл,
Не лжёшь о любви… Ты  ведь, и не любил!..

Ты просто был молод. Я слишком  юна.
Мы встретились. Только теперь не нужна

Та нежная встреча ни мне, ни тебе…
Такая вот милая странность в судьбе.

И, не попрощавшись, расстались мы. Что ж…
Ты был, как всегда, безупречно- хорош!

Играл в благородство! Я это стерплю.
Но знай, что я тоже тебя не люблю!..