Тренажёр

Юрий Раславов
Вот я пришёл. Я твой стажёр.
Я жду заданий, тренажёр.
И уровень мне подбери.
Смотри, не переоцени.
Ошибок много не хочу,
Уже который раз живу
И лучше меньшее пройти,
Чем ошибиться на пути.
Ведь чтобы что-то исправлять,
Часто всё нужно повторять.
И тот же уровень опять,
Ведь мне не будут доверять
И вновь попросят всё пройти
И вновь родись и вновь живи.
Нет, трудностей я не боюсь,
Просто за время я борюсь.
Быстрее хочется туда,
Где будут новые места.
Где уровни уже не те,
Возможности на высоте.
Но, правда, может быть дадут
Врагов таких, что в пыль сотрут.
Так что давай, дерзай, учи.
Готов сражаться за ключи,
Готов дверь новую открыть,
Чтоб достигать и дорожить.