Такое утро...

Михаил Зуч
Сердце
расколото напополам.
В тесной душе не осталось места.
Если с похмелья дуба не дам,
будешь
моей
невестой.
Все,
что копил,
разбазаривал,
тратил зазря….
Все это месиво,
Что проклинал, ненавидел и впаривал я,
будет твое.
Тебе весело?
Утром смотря,
как светишься Ты,
твоя кожа,
думал: Не зря
дОжил до этого странного дня.
Надеюсь, ты тоже….