Надежда

Александра Ромс
Свет, белеет свет, над нашим миром.
И много лет, и тысячу (тыщу) лет теряем силы.
Прям в никуда, и в пустоту все неудачи,
Ведь для себя, самим себе мы палачи.
Идём вперёд, теряя след и путь дорогу,
Теряем не себя, а руку, ногу.
Иллюзий бред, тошнотный бред, сума не сводит,
Счастье, как и боль всегда проходит.
Судьбы звезда теряет путь и снова гаснет,
Человек один и все мы разны,
Держаться вместе, сил не хватит,
И кто потом за ошибки все заплатит…
Чернеет свет, свет над нашим миром грешным,
И все попытки на надежду безуспешны.