Склонившись на колени

Дмитрий Кульпин
Склонившись, тихо на колени,
Мольбы, возносим к небесам,
Чтоб Он, увидев нас во бдениях,
С небес, в сердца, спустился Сам

Чтоб освятил Он нас любовью,
Чтоб крепок, светел, был союз
Омыв святой, пречистой кровью
Не расторгал, духовных уз

К Тебе, стремится ежечасно
Дай Боже, любящим сердцам
Даруй, чтоб дни шли, не напрасно
Дай зрение, внутренним очам

Дай, чтоб молитва вдохновенно,
Неслась к просторам не земным
Дай, чтобы в нас благоговейно,
Творил работу, Божий Сын

               27.12.94г.