василькового цвета любовь

Виктор Жиганов
василькового цвета любовь
в легком платье меня закружила
разогнала по веночкам кровь
и венок из ромашек вручила

ее статью сражен наповал
красотою ее очарован
и хожу по земле, словно пьян
упиваясь счастливой судьбою.

все дороги ведут к ней одной
и все песни для милой поются
и вручаю  я твердой рукой
ключ от сердца,  с каемочкой блюдце

как же ты для меня дорога,
и желанна, лишь я один знаю
не клянусь, но скажу, что пора-
нам идти под венец, дорогая!