Природа плачет надо мной...

Ник Купер
Природа плачет надо мной
Как раньше я уже не буду.
В голове ужасный вой
Порой вгоняет в скуку.

Мне говорили я больной
Лечить пытались, бесполезно.
Автомобиль. Авария. Прошло,
Лишь слёзы, но всё не вечно.

Как все, уйду к Тебе
Зачем же боли я служу?
Я тот разбойник на кресте
Помяни во Царствии Твоем, скажу.

       08 июля 2009 г.