Только ждет вас, увы...

Наталья Толоконникова
Вы в величье растоптанном корчитесь,
И в смирении прячете взгляд!
Только ждет вас, увы, одиночество…
Что прошло- не вернется назад!
 
Вы четырежды будете битым…
И распятым на дыбе судьбы…
Екнет в сердце, однажды забытое…
Как всегда на пороге беды!

Но раскаяние ваше лживое
Не растопит на сердце лед….
Лишь заплачет любовь строптивая…
А потом навсегда уйдет!